«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Об очень сильном ветре и гололеде в пятницу предупредила Госавтоинспекция Кузбасса
Екатерина Князева
Общество

Об очень сильном ветре и гололеде в пятницу предупредила Госавтоинспекция Кузбасса

Непогода придет в регион 3 декабря.

Гололед, осадки и ветер – все это обрушится на Кузбасс 3 декабря. Из-за непогоды на дорогах Кузбасса возникнет опасная ситуация.

Сотрудники областной Госавтоинспекции предупреждают жителей региона о том, что в пятницу, 3 декабря в Кузбассе будет не самая благоприятная для поездок погода. Так, ожидается усиление ветра, снег, мокрый снег и дождь и, как следствие, гололед.

Согласно данным кемеровского гидрометцентра, ночью температура воздуха опустится до -6…-11 градусов, местами – до -22, при этом порывы юго-западного ветра могут достигать 11-16 метров в секунду.

Днем ветер усилится до 15-20 метров в секунду при порывах, а воздух прогреется до -2…+3 градусов. Ожидается снег, мокрый снег и дождь, местами метели, на дорогах – гололедица.

В такую погоду автомобилистам следует быть особенно внимательными на дорогах и соблюдать все правила дорожного движения.

На скользкой дороге следует избегать резких маневров, которые могут привести к потере управления,

- делает акцент отдел пропаганды Госавтоинспекции.

К слову, пешеходам также следует быть внимательными и переходить проезжую часть только в специально предназначенных для этого местах.

Напомним, ранее «Царьград» рассказывал о том, в каком году был самый холодный и самый теплый декабрь. А также о том, что в этом году первый зимний месяц будет довольно теплым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? 17 домов остались без горячей воды в Кузбассе из-за врезавшейся в теплотрассу иномарки Власти Кузбасса дополнительно выплатят по миллиону семьям погибших и пострадавших на «Листвяжной»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь