«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый мэр Витебска Орлов решил начать с собак
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Новый мэр Витебска Орлов решил начать с собак

Новый мер Витебска Николай орлов решил начать наводить порядок в городе с собак и их хозяев.

Новый председатель Витебского горисполкома Николай Орлов начал наводить порядок в городе. И решил чиновник начать с домашних животных и их хозяев. Вновь назначенный мэр города решил акцентировать внимание на «собачниках». Во время своего первого выступления перед жителями Витебска, Орлов попросил владельцев домашних животных убирать за своими питомцами после выгула.

 Глава города предупредил о том, что невыполнение его требований может повлечь за собой меры административного наказания.

 Жители города берут на себя ответственность за своих питомцев. Так будьте добры и убирать за ними. Нельзя загаживать наш город. Такой подход будет планомерно внедряться в нашу жизнь. Изначально будет повсеместно проводится профилактическая работа. Если этого будет недостаточно, будем усиливать административную ответственность за домашних животных. Соответствующую инфраструктуру будем развивать,

- завил глава города Николай Орлов.

 На такие меры по соблюдению порядка в Витебске натолкнули постоянные жалобы горожан на качество санитарного содержания придомовой территории и уборки мест общего пользования. Такие жалобы и просьбы чаще всего поступают на «горячую» линию администрации Витебска.

 Также глава города обратил внимание на работу коммунальной организации «Зеленстрой». Витебчане жалуются на то, что город утопает в зелени, но никакой эстетики. Парки и аллеи заросли листвой, а наводить порядок никто не хочет.

 Город надо сделать красивым. Кроны деревьев не должны быть лохматыми. Необходимо скорректировать работы по обрезке деревьев в городе. Вот «Зеленстрой» этим и займется,

- продолжил мэр Витебска.

 Николай Орлов дал время коммунальщикам и пообещал через время проверить выполнение поставленной задачи.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Били по Лукашенко так, что и Путину досталось: Разгадка скандала в Токио Продолжают удивлять Лукашенко: Для жителя Витебска День ВДВ обернулся трагедией В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия
Загрузка...
Загрузка...