«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несмотря на санкции в Минск впервые почти за 4 месяца прилетел самолёт из Швейцарии
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Политика

Несмотря на санкции в Минск впервые почти за 4 месяца прилетел самолёт из Швейцарии

Швейцарские власти окутали этот неожиданный визит ареалом таинственности.

Сегодня в аэропорту Минска совершил посадку самолёт с флагом Швейцарии на борту.

Напомним, что с конца мая европейские страны объявили воздушный локаут Беларуси, запретив её самолётам пересекать своё воздушное пространство и игнорируя белорусское.

По информации некоторых telegram-каналов на его борту в Беларусь привезли политзаключённую гражданку Швейцарии Наталью Херше.

В МИД Швейцарии подтвердили, что борт «использовался для проведения операции по реадмиссии лиц, которые были обязаны покинуть территорию Швейцарии». Но при этом заявили, что не имеют права предоставлять более подробные сведения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Беларуси из-за четвёртой волны коронавируса приостановили профосмотры «Откройте небо»: Протасевич высмеял воздушный локдаун ЕС и Украины для Беларуси Лысковский район получит 8 млн на покупку судна на воздушной подушке
Загрузка...
Загрузка...