«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назло змагарам! Певица Слава раскрыла тайну просьб сотни беларусов
Natalia Shakhanova/Globallookpress
Шоу-бизнес

Назло змагарам! Певица Слава раскрыла тайну просьб сотни беларусов

Вопреки сообщениям, на фестивале «Славянский базар» планируют выступить сотни артистов из России, Украины и Беларуси.

Во второй половине 16 июня, второго дня проходящего в Витебске ХХХ ежегодного фестиваля искусств «Славянский базар», появилось сообщение от российской певицы Славы, где она подтвердила свое учатие в фестивале. Ранее СМИ сообщали о том, что многие артисты из России отказались от выступлений в Беларуси.

Российская певица Слава рассказала в своем аккаунте о том, почему многие артисты отказались от выступления на «Славянском базаре»

«За несколько недель до открытия фестиваля мне поступило более сотни сообщений из Беларуси. Меня просили не приезжать в Витебск на праздник. Как мне поступить? Украина наложила санкции, белорусы просят не приезжать, — пишет в своем аккаунте певица Слава. — Я оказалась между двух огней».

Однако она пообещала обязательно приехать на фестиваль в Витебск и с удовольствием выступить на сцене «Славянского базара».

Организаторы ежегодного праздника довольны тем, что фестиваль состоялся, а, тем более, что на него едут все знаменитости, которые не побоялись остаться верными братву народов России, Беларуси и Украины. Устроители пообещали, что певица Слава не последний сюрприз из России.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации
Загрузка...