«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наземное метро в Санкт-Петербурге: чиновники дали оценку инициативе
vk.com/spbnovmetro
Санкт-Петербург

Наземное метро в Санкт-Петербурге: чиновники дали оценку инициативе

На днях предприниматели представили проект наземного метро в Санкт-Петербурге. Однако о работе проектировщиков в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга не знали. Чиновники назвали эскизы любительскими.

Обсуждение проекта наземного метро происходит в группе ВКонтакте «Новое Метро Петербурга – надземное». Как ранее сообщал «Царьград», там уже опубликованы зарисовки транспортно-пересадочного узла в Сертолово.

Планируется создать ветку, которая свяжет Сертолово, Осиновую Рощу, Парнас, Бугры и Мурино. Разработка идет под руководством архитектора Павла Лаврентьева.

В КРТИ уточнили Piter.TV, что не слышали ранее о проекте. А вот Комитет по транспорту Ленинградской области заинтересовался идеей и предложил инициаторам подать заявку в межведомственную комиссию при правительстве региона.

Организаторы подчеркнули, что первое частное наземное метро будет строиться в Ленинградской области и не попадет под юрисликцию администрации Петербурга.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Стало известно, когда в Санкт-Петербурге начнется сезон самокатов Специалисты опасаются, что в Санкт-Петербурге сократится улов корюшки Раскрыты эскизы первого частного метро, которое свяжет Петербург и Ленобласть