«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального хотят осудить по новому уголовному делу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
В мире

Навального хотят осудить по новому уголовному делу

Следственный комитет (СК) России возбудил новое уголовное дело в отношении главного российского оппозиционера Алексея Навального.

Следственный комитет (СК) России возбудил новое уголовное дело в отношении главного российского оппозиционера Алексея Навального.

В вину Навальному, отбывающего в данный момент срок за нарушение условий испытательного срока по делу о финансовых махинациях, вменяется создание и руководство экстремистским сообществом.

В числе обвиняемых по этому делу выступают также политики Леонид Волков (экс-руководитель сети региональных штабов Навального), Иван Жданов (экс-директор «Фонда борьбы с коррупций») и иные лица. Всех х обвиняют в экстремизме.

По версии следствия, являясь учредителем «Фонда борьбы с коррупцией» Навальный и его сообщники пытались изменить основы конституционного строя в Российской Федерации, а также подорвать общественную безопасность и государственную целостность РФ.

Для пропаганды своей криминальной деятельности организаторы якобы создали сайты «ФБК» *, YouTube-канал, и многочисленные аккаунты в соцсетях, сообщает СК России.

В вину Навальному и его группы также ставят дискредитацию политиков и органов власти РФ, а также призывы к митингам и неповиновению.

Отметим, недавно «Фонд борьбы с коррупцией» и «Штабы Навального» были признаны экстремистскими организациями.

Напомним, в августе Алексей Навальный дал интервью американскому изданию The New York Times.

* ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) - НКО, включённая в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской, запрещена на территории России и ликвидирована.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Сын Лукашенко требует рентабельности от спорта Лукашенко заявил, что новый вариант Конституции Беларуси готов Польша намерена на 60 дней продлить режим ЧС на границе с Беларусью
Загрузка...
Загрузка...