Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Натовские военные уходят от разговора»: Лавров рассказал о попытках возродить диалог России и Запада
Фото: globallookpress.com
Политика Сергей Лавров

«Натовские военные уходят от разговора»: Лавров рассказал о попытках возродить диалог России и Запада

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что наша страна неоднократно пыталась возродить прерванный диалог с НАТО, однако военное руководство альянса раз за разом отвечало на эти предложения отказом.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал текущий статус отношений между Россией и НАТО. Глава отечественной дипломатии напомнил, что Москва уже неоднократно предлагала странам Североатлантического альянса возобновить ранее прерванный диалог.

Прежде всего, Россия предлагала возобновить контакты по линии военных ведомств. Пока Запад раз за разом отвечал на эти призывы отказом.

Тем не менее, уверен Лавров, рано или поздно НАТО вынуждено будет возобновить взаимодействие с российской стороной. «Натовские военные, к сожалению, уходят от такого разговора, но я думаю, что все равно жизнь когда-нибудь заставит это сделать», — отметил Сергей Лавров.

Как отмечает Федеральное агентство новостей, свое заявление глава МИД России сделал, выйдя на связь из Мадрида. Там Лавров дал пресс-конференцию по итогам своей встречи с испанским коллегой Жозепом Боррелем. Он также пригласил испанского министра посетить Москву с ответным визитом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава МИД Лавров оценил убытки Европы от антироссийских санкций Кимрский театр драмы простился со своим худруком Олегом Лавровым В Москве огорчены намерением США выйти из ДРСМД - Лавров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь