Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народный артист Валерий Гаркалин умер в возрасте 67 лет из-за тяжелой болезни
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

Народный артист Валерий Гаркалин умер в возрасте 67 лет из-за тяжелой болезни

Звезда фильмов "Ширли-мырли" и "Ландыш серебристый" долго боролся с коронавирусом

Артист театра и кино Валерий Гаркалин скончался в возрасте 67 лет. Вероятной причиной смерти актера стали осложнения от коронавируса. Гаркалин боролся с болезнью продолжительное время. Он попал в больницу в Коммунарке в начале октября 2021 года. Из-за двух ранее перенесенных инфарктов течение заболевания только осложнялось. Из-за тяжелого состояния врачи вводили актера в искусственную кому, а также подключили его к аппарату ИВЛ. У Гаркалина диагностировали до 85% поражения легких.

Неделей ранее некоторые СМИ сообщали, что у Гаркалина развился тромбоз. Кровяные сгустки якобы заблокировали кровеносные сосуды на обеих руках: левая оказалась поражена сильнее всего. Врачи пытались решить эту проблему медикаментозно. Позднее агент актера опровергла эту информацию, назвав тромб выдумкой.

Валерий Гаркалин родился 11 апреля 1954 года в Москве. В возрасте 24 лет он окончил Музыкальное училище Гнесиных. По окончании курса вместе с товарищами он создал театр на колесах "Люди и куклы", с которым объездил весь СССР. В 1988 году Гаркалин окончил ГИТИС, параллельно с обучением он играл в театральных постановках и мюзиклах. Кроме того, актер уже в двухтысячных выступал на сценах Театра сатиры и Московского театра имени А.С. Пушкина.

Зрителям запомнились роли актера по многим ролям в том числе и постановках "Контракт", "Укрощение строптивой", "Горячее сердце", "Гамлет". Также Гаркалин имеет более 100 ролей в кинофильмах. Одни из самых известных фильмов с ним – это "Ширли-мырли", "Ландыш серебристый", "Гуманоиды в Королеве".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Валерию Гаркалину становится все хуже: врачи заговорили об ампутации Гаркалину становится хуже: актеру сделали экстренную операцию и разрезали грудную клетку У госпитализированного с ковидом актера Гаркалина начались проблемы с сердцем

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь