«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На рынке России появится консервированная пророщенная пшеница из Беларуси
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер/Global Look Press
Общество

На рынке России появится консервированная пророщенная пшеница из Беларуси

Быховский консервный завод начнет выпускать консервированную пророщенную пшеницу, полезную для здорового образа жизни человечества.

Первую партию консервированной пророщенной пшеницы выпустили на Быховском консервно-овощесушильном заводе. Первая партия — это 400 банок консервов. В ближайшее время, после оформления всех документов, белорусский продукт запустят в серийное производство.

 Опытная партия на консервном предприятии Быхова Могилевской области создан на основе разработок ученых Белорусского Государственного экономического университета. Руководила группой докторант Мария Зенькова.

 Время не стоит на месте, и мы решили порадовать наших граждан. Люди все чаще и чаще начинают следить за своим здоровьем. Как известно, в ростках пророщенной пшеницы очень много необходимых человеку витаминов и аминокислот,

- рассказал управляющий Быховским производством Александр Бондарев.

 Осталось только оформить официальные бумаги и запустить на консервном заводе производство пророщенной пшеницы в промышленных масштабах. Благодаря серийному производству продукта, относящегося к здоровому питанию, пшеница в банках появится на российских и белорусских рынках.

 Мы надеемся, что здоровый продукт будет пользоваться спросом не только у наших соотечественников и россиян, но и будут поступать заявки из других стран, например, из Китая,

- отметили на Быховском консервно-овощесушильном комбинате.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Макей заявил, что Лукашенко поторопился сократить "кучу дипломатов" в Евросоюзе Беларусь закрывает отделения посольств в двух странах В Могилевской области пенсионер пошел искать свой велосипед и пропал