Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На президентских выборах в Казахстане второй по популярности стала графа против всех
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

На президентских выборах в Казахстане второй по популярности стала графа "против всех"

Действующий президент набрал более 85% голосов избирателей

В это воскресенье в Казахстане прошли внеочередные выборы президента страны. На момент закрытия избирательных участков в голосовании приняли участие 69,43% избирателей. В стране действовали порядка 10 тысяч избирательных участков, а за её пределами – всего 68.

Окончательные итоги голосования станут известны уже скоро, на данный момент озвучены результаты экзитпола. По данным опроса, действующий президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев одержал победу. За него проголосовали 85,52% избирателей.

Следующей по популярности была графа "против всех". В ней поставили галочки около 5,2% избирателей. Далее идут Жигули Дайрабаев с 3,33% голосов, Мейрам Кажыкен – 2,23%, Каракан Абден – 2,54%, Салтанат Турсынбекова – 2,08%, Нурлан Ауесбаев 2,17%.

Отметим, на этом голосовании граждане Казахстана избирали президента, который будет возглавлять страну в ближайшие семь лет без возможности перевыборов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американский полковник Макгрегор раскрыл главную тайну Зеленского о размере потерь ВСУ Госпогранкомитет: Польские силовики выбросили тело беженца на территорию Белоруссии Новый премьер Британии приехал к Зеленскому с новыми обещаниями поставок оружия
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: