«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Москву надвигается самый мощный за последние 69 лет шторм
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

На Москву надвигается самый мощный за последние 69 лет шторм

Беспощадный циклон "Бенедикт" принесет в столицу ливни, снегопад и ураганный ветер.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ведущего сотрудника центра погоды "Фобос" Евгения Тишковца.

По словам синоптика, на каждый квадратный метр города обрушится два ведра осадков. Причем проливной дождь во второй половине дня 30 ноября сменит обильный снегопад.

 "Генуэзский циклон "Бенедикт" обрушит на Москву 30 ноября по уточненному расчету до 23 миллиметров осадков или 40% месячной нормы - два ведра воды на квадратный метр", — рассказал Тишковец.

Он также предупредил о существенном ухудшении видимости на дорогах. Синоптик рассказал, что столицу ожидают самые сильные за почти семь десятков лет осадки.

 "Рекорд дня пока принадлежит 1952 году (25,4 миллиметра). Суточный рекорд осадков для всего ноября - 41 миллиметр", — сообщил сотрудник "Фобоса".

 Добавим, что пока Москва только готовится к непогоде, штормовой ветер уже вовсю бушует на территории Крымского полуострова. Порывы достигают 40 метров в секунду. По словам очевидцев, стихия ломает деревья, сносит крыши домов и обрывает электропровода. Жители сообщают о массовом отключении электроэнергии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Штормовое предупреждение из-за снега и гололёда объявили в Свердловской области на 30 ноября Городские службы Сочи перешли в режим повышенной готовности из-за предупреждения о шторме Ураган в Стамбуле 29 ноября 2021: он рушит дома, сносит машины и убивает людей