«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Минском тракторном заводе умер 36-летний рабочий
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

На Минском тракторном заводе умер 36-летний рабочий

Основная версия происшествия – нарушение техники безопасности

36-летний сотрудник ОАО "Минского тракторного завода" погиб на производстве. В МЧС сообщают, что инцидент произошел в пятницу, 20 августа, в одном из цехов производства на улице Долгобродская, 29. Сообщение о происшествии поступило в ведомство около 16:30.

В МЧС позвонили работники завода, которые сообщили, что их коллеге требуется помощь. Приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили, что мужчину зажали стенки дробометного барабана в кузнечном цеху. Несмотря на все старания спасти жизнь работнику завода не удалось – полученные травмы были несовместимы с жизнью. По предварительным данным причиной инцидента стали нарушения требований техники безопасности.

Ранее в МЧС сообщали о том, что в Клецком районе Минской области произошел инцидент с десятилетним мальчиком. Парень решил поиграть на пустыре, где складировали старые строительные конструкции и материалы. Во время игры мальчик засунул руку между железобетонными плитами. Самостоятельно освободиться он не смог. Товарища пострадавшего позвали взрослых, а те – сообщили спасателям. К счастью, спасатели успели вовремя. Они помогли ребенку и доставили его в больницу. После осмотра врачами парня отпустили домой. Он не получил серьезных травм.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Самоотверженное служение искусству": умерла народная артистка Беларуси Галина Орлова Сразу семь пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе за сутки Ещё три женщины и шестеро мужчин умерли от коронавируса в Новосибирской области