«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На контрасте с летним зноем: сентябрь 2021 года стал самым холодным за 25 лет
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

На контрасте с летним зноем: сентябрь 2021 года стал самым холодным за 25 лет

Первый осенний месяц ещё не закончился, однако, по словам синоптиков он уже успел стать самым холодным за последние 25 лет.

После рекордно знойного лета погода в Северной столице решила не останавливаться на достигнутом и "порадовать" жителей города холодным сентябрём. Первый осенний месяц ещё не закончился, однако, по словам синоптиков он уже успел стать самым холодным за последние 25 лет. Эксперты считают, что за оставшийся один день ситуация вряд ли изменится.

Как заявила руководитель отдела долгосрочных прогнозов Гидрометцентра Наталья Мироничева, большую часть месяца, за исключением двух коротких периодов, температурный фон в Петербурге был ниже климатической нормы. Это создало впечатление рано и резко наступившей осени. 

Среднемесячная температура воздуха оказалась на 1 градус ниже нормы, — добавила Мироничева.

По словам синоптика, последний раз такой холодный сентября наблюдали в 1996 году. Тогда средняя температура оказалась ниже климатической нормы на 1,4 градуса, передаёт "КП-Петербург".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Что изменится в Санкт-Петербурге с 1 октября 2021: ограничения, вакцинация, МРОТ и МИР Бабье лето всё-таки будет. Синоптики пообещали тёплый октябрь в Петербурге