Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Херсонщине рассказали о страшных потерях украинской армии за последнее время
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Украина

На Херсонщине рассказали о страшных потерях украинской армии за последнее время

По словам мэра освобождённой Снегирёвки, что в Херсонской области, ВСУ несут огромные потери на южном направлении.

Градоначальник Снегирёвки, которая находится в освобождённой части Херсонской области, Юрий Барбашов дал интервью изданию РИА Новости. В ходе беседы политик раскрыл цифру страшных потерь украинских военных на южном (херсонском) направлении. По его словам, только за последние полтора месяца до отвода русских войск из областного центра, Украина потеряла не менее 10 тысяч солдат.

"Если взять военную ситуацию от Снигиревки до Днепра, на расстоянии этих 20 километров за полтора месяца Украина потеряла не менее 10 тысяч военнослужащих… Люди, которые вот так относятся к своему личному составу, люди, которые вот так воюют, они явно преследуют цель не освобождение территории, а освобождение её от населения, которое называют своим", – констатировал Барбашов.

Напомним, Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по освобождению русского и русскоязычного населения Украины, потому что там установился неонацистский режим, который дискриминирует собственных граждан, а также ведёт войну против республик Донбасса.

Киев сопротивляется этому и ведёт агрессивную борьбу с Россией и населением освобождённых ей территорий.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В ЕС назвали потери ВСУ в боях с русской армией ВСУ несут огромные потери при попытках атак по всем направлениям в ЛНР Боевики ВСУ сбрасывают в реку тела погибших бойцов, чтобы скрыть реальные потери

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь