Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На границе Беларуси и Украины закрывается пункт пропуска
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Общество

На границе Беларуси и Украины закрывается пункт пропуска

Временно работу приоставит пункт "Мохро".

По информации Государственного таможенного комитета, с 11 октября временно приостанавливает свою работу пропускной пункт "Мохро" в Бресткой области.

До какого числа будет действовать ограничение не сообщается, но причиной временных неудобств для граждан обеих стран станут строительные работы на территории пункта пропуска. На это время через границу не будут пропускать людей, транспорт и товары. Пересечь границу с Украиной можно будет в шести пунктах пропуска (Мокраны, Новая Рудня, Александровка, Комарин, Новая Гута и Веселовка).

Из-за напряженной эпидситуации остаются закрытыми пункты: Томашовка, Олтуш, Невель, Верхний Теребежков и Глушкевичи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украина заявила о желании отгородиться от Беларуси Перед своим арестом Саакашвили успел жениться на украинке Украина развязала войну на границе с Ростовской областью Украина продолжает для самолётов «Белавиа» держать небо на замке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь