«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фестивале «Славянский базар в Витебске» без драки не обошлось
Фото: globallookpress.com
Спорт

На фестивале «Славянский базар в Витебске» без драки не обошлось

Организаторы фестиваля искусств решили возродить забытый турнир по боксу среди команд Беларуси и России.

Во время завершающихся мероприятий на творческом фестивале искусств «Славянский базар» нашлось время и для спортивных поединков. 15 лет назад проводились боксерские бои среди команд России и Беларуси. Организаторы решили возродить спортивные мероприятия в рамках проведения фестиваля.

 Российские боксеры приехали на фестиваль из Смоленска, Пскова, Великих Лук. Белорусскую сторону ринга представляли в основном боксеры из Витебска, хотя приехали спортсмены из Минска и Новополоцка.

 Для Витебска это не первый турнир, а второй. Первый проходил 15 лет назад. Мы решили возродить проведение поединков и сделать это спортивное мероприятие традиционным,

- рассказали организаторы творческого фестиваля.

 Боксерские поединки проводились по принципу матчевых встреч. Всего на ринге билось 12 пар мастеров кожаных перчаток. Боксеров из России приехало не так уж много, поэтому отдельные бои проводились между витебскими спортсменами.

 Однако, россиянам очень понравилось спортивное мероприятие такого уровня, и они пообещали обязательно приехать на следующий год.

 Отдать предпочтение какой-либо команде никто из судей не смог. На этот раз в гостеприимном Витебске победила дружба.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Беларусь закрывает отделения посольств в двух странах Ваш выход Соседов: российского музыкального критика пустили на творческий фестиваль Николай Басков в спешке покинул «Славянский базар»