Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы железобетонно обеспечены: Белорусов призвали не беспокоиться по поводу запасов продуктов
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

"Мы железобетонно обеспечены": Белорусов призвали не беспокоиться по поводу запасов продуктов

Белоруссия обеспечена всеми основными видами продуктов.

Такое заявление сделал глава министерства антимонопольного регулирования (МАРТ) РБ Алексей Богданов.

По его словам, того же молока Белоруссия производит около 7,8 млн тонн в год, из них только 3 млн потребляет внутренний рынок, а более 60% экспортируется.

Что касается мяса, то и здесь, уверяет глава МАРТ, беспокоиться не о чем. В республике его производится 1,3 млн тонн, из которых почти 500 тысяч кг идет на экспорт.

В любой момент можно остановить экспортные поставки и все перенаправить на внутренний рынок, то есть мы железобетонно обеспечены основными видами товаров,

— отметил Богданов.

Напомним, 30 марта Совмин Белоруссии на три месяца запретил экспорт риса, крупы и муки грубого помола из ржи или ячменя, зерна злаков обработанного, макаронных изделий.

В середине марте аналогичные меры были предприняты в отношении муки из пшеницы мягкой и спельты, крупы грубого помола из гречихи, обрушенного гречневого зерна, готовых пищевых продуктов из гречки.

Ранее премьер-министр республики Роман Головченко заявил, что перебоев с продуками в Союзном государстве не будет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь