Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы, мы, мы... Хоть что-то сделайте! Выволочка Путина вскрыла реальные проблемы России
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Экономика

"Мы, мы, мы... Хоть что-то сделайте!" Выволочка Путина вскрыла реальные проблемы России

Выволочка Владимира Путина, которую он устроил министрам, вскрыла реальные проблемы России, связанные с неконтролируемым ростом цен на ключевые продукты. Юрий Пронько между тем отмечал, что программа импортозамещения, которая могла бы сгладить ситуацию, по сути, провалилась: "Мы, мы, мы... Хоть что-то сделайте!".

Российский лидер Владимир Путин в ходе закрытого заседания с членами правительства устроил министрам разбор полётов в связи с ростом цен на продукты.

Видеофрагменты с совещания были показаны в эфире "России 1". В частности, глава государства обратил внимание на то, как стремительно взлетели в стоимости макароны и сахар, и притом они продолжают дорожать.

Наши граждане в большинстве (в Москве и в Петербурге - там, конечно, заказывают болоньезе) едят макароны по-флотски, у нас народ попроще. И не итальянского производства, а нашего, - подчеркивал Путин.

Он добавил, что сокращение производства не должно быть поводом для увеличения цен на продукты. Кроме того, президент отчитал министра экономического развития Максима Решетникова за "эксперименты" с ценами на основные товары: "Куда вы смотрите?".

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" отмечал, что ситуацию с подорожанием продуктов могла бы сгладить успешная реализация программы импортозамещения, которая рассматривалась как ответ на западные санкции.

Тем не менее, как можно констатировать сегодня, достичь поставленной задачи российским чиновникам не удаётся. Так, значительная часть товаров по-прежнему ввозится в РФ из-за рубежа, но уже из других стран.

В итоге, например, поставки импортных овощей снизились на 27%, хотя, согласно планам, должны были уменьшиться на 70%, подчеркивал ведущий. Вопрос с ввозом говядины тоже решить не удалось, при этом цены на неё неуклонно растут и в этом году достигли рекордных показателей.

Мы, мы, мы… Давайте хоть что-то действительно сделайте! - заявил обозреватель "Первого русского".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

И Путин даёт волю эмоциям. "Владимир Владимирович приходит в ярость. Это я на 100% знаю" Миллиардер Дерипаска озаботился ростом цен на продукты в России после выволочки Путина Пронько подсказал Путину, где во власти прячутся "сказочники"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь