«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Музыкального критика Сергея Соседова оставили без сладкого
Фото: Еvo-rus.com/Globallookpress
Культура

Музыкального критика Сергея Соседова оставили без сладкого

Известного российского музыкального критика не аккредитовали на фестиваль «Славянский базар» и запретили въезд в Беларусь.

Музыкальный критик Сергей Соседов обиделся на белорусские власти, шлет им проклятия и призывает байкотировать фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». И все из-за того, что ему не прислали аккредитацию на праздничное мероприятие и совсем запретили въезд в страну.

 Сначала он был обескуражен, затем удивлен, а потом стал запросто ненавидеть ежегодное мероприятие в Беларуси. И оно на этот раз пройдет без его участия. А как можно себе представить «Славянский базар» без Сергея Соседова? Все гости и организаторы считали Соседова символом мероприятия в Витебске. Его присутствие на всевозможных пресс-конференциях превращали сухой брифинг в небольшое шоу.

 Сергей Соседов догадывается, кто помог ему отказе побывать на праздничном шоу. Ранее он отказался принимать участие в белорусском шоу «Х-Фактор», сославшись на общественно-политическую обстановку в Беларуси. Вот теперь его игнорирует руководство министерства информации страны. Сам же он не собирался байкотировать «Славянский базар», так как считал его достоянием республики.

 Сейчас российский шоумен сам шлет проклятия в адрес белорусских властей и призывает всех артистов отказаться от участия в шоу.

 Нет такому «Славянскому базару» в Витебске! Для всех нас он закончился,

- возмущается Соседов.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу На свадьбу к белорусским преподавателям пришли гости в черном Беларусь может открыть авиарейсы в Крым на определенных условиях Беларусь усиленно наращивает торговые отношения с Ираном