Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можем потерпеть: СБУ заставили извиняться одессита за протест против отключённого электричества
Фото: Habibur Rahman/Globallookpress
Общество Украина

"Можем потерпеть": СБУ заставили извиняться одессита за протест против отключённого электричества

Украинские силовики посадили жителя города перед камерой, чтобы он рассказал, как плохо поступил, пытаясь привлечь внимание к своей проблеме

Служба безопасности Украины поймала мужчину, который устроил акцию протеста против отключения электроэнергии в нескольких домах Одессы. Его заставили извиняться на камеру, предварительно проведя "воспитательную" беседу.

Естественно, эта видеозапись оказалась "слита" в социальные сети, чтобы другим недовольным киевским режимом было неповадно.

В связи с отключением электричества по городу проявил инициативу: через домовой чат стал созывать соседей для акции, чтобы обратить внимание общественности на проблемы нашего дома. Тем самым нарушил общественный порядок. За что прошу прощения. Также я понимаю, что мы с вами можем потерпеть двое-трое-пятеро, а то и более, суток,

– заявил задержанный сотрудниками СБУ на камеру.

Во время своей речи он неоднократно приносил извинения. В том числе и за то, что из-за его поступка дал повод "для дискредитации государства". В конце задержанный заявил, что "это было ошибкой" и жителям всей Украины "стоит потерпеть".

Напомним, ранее одесские СМИ и соцсети публиковали видео и фото с уличной акции протеста. На кадрах было видно, что люди перекрыли одну из улиц в городе. Жители многоэтажек сообщали, что в их домах нет электричества уже 4-5 дней.

Интересно, что на кадрах "засветились" сотрудники полиции. Кто-то из протестующих отметил, что они тоже перекрывали дорогу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украинские энергетики попросили жителей уехать из страны до весны В Одессе жители снова вышли на протесты из-за отключения электричества К протестующим против отключения электроэнергии в Одессе присоединилась полиция

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь