Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МО России подтвердило атаку беспилотников на военные аэродромы Дягилево и Энгельс
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

МО России подтвердило атаку беспилотников на военные аэродромы "Дягилево" и "Энгельс"

Реактивные беспилотники противника атаковали российский военные аэродромы в Саратовской и Рязанской областях.

Киев предпринял попытку вывести из строя два военных аэродрома ВС России — Дягилев и Энгельс при помощи ударных беспилотников советского производства. Такое заявление прозвучало из уст официального спикера Минобороны России Игоря Конашенкова.

Итогом атаки на объекты стали трое жертв среди технического персонала, еще четверо военных ранены.

"В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков реактивных беспилотников была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов",

— говорится в сообщении ведомства.

В Минобороны подчеркнули, что несмотря на все усилия Киева, Россия нанесла удары по по системе военного управления Украины и связанным с ней инфраструктурным объектам. Все 17 целей успешно поражены.

Добавим, что по информации властей Украины и СМИ, ряд областей и населенных пунктов обесточены в результате массированного ракетного удара, наблюдаются перебои в работе связи, интернета и водоснабжения.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь