«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Краснодара ответил хэйтерам на сомнения по поводу его вакцинации от ковида
Фото: T.ME/PERVYSHOVEA
Коронавирус

Мэр Краснодара ответил хэйтерам на сомнения по поводу его вакцинации от ковида

Некоторые комментаторы не заметили на фото, которое выложил глава города, иглу. Евгений Первышов ответил сразу всем "знатокам" и "экспертам", показав полную видеозапись процедуры.

16 июня мэр Краснодара привился первым компонентом вакцины. В конце прошлого лета он заболел коронавирусом и лежал в больнице, откуда даже записал видео землякам. Спустя без малого год титры антител опустились до минимума. И потому он решил пройти вакцинацию.

Вскоре в местных пабликах появились публикации, авторы которых усомнились в том, что мэр Краснодара действительно поставил прививку. Хейтеры не увидели на фото иглу.

Специально для таких "знатоков" и "экспертов" публикую видео, на котором показан весь процесс – от забора вакцины в шприц до момента укола,

- написал на своей страничке в соцсети мэр города Евгений Перышов.

Он добавил, что глупо было бы всего лишь изображать заботу о своем здоровье и близких. В посте он обратился к горожанам и призвал их пройти вакцинацию, чтобы обезопасить от коронавируса окружающих.

Идет целенаправленная пропаганда против прививочной кампании, основанная на слухах и домыслах. Представьте, уже более 125 тысяч краснодарцев вакцинировались. И ни у кого из них ничего лишнего не выросло, волосы на месте,

- заявил мэр.

Тем временем, 23 июня привились вице-губернаторы края - Андрей Алексеенко, Анна Минькова и Игорь Галась. Они сделали первый компонент вакцины "Спутник V".

Андрей Алексеенко переболел в прошлом году. Но все же решился поставить вакцину, потому что в последнее время врачи фиксируют рост числа заболевших COVID-19 в регионе.

Анна Минькова также сделала прививку, несмотря на высокие титры антител. В своем решении она опиралась на мнение врачей.

Игорь Галась также переболел ковидом в сентябре прошлого года. За этот период уровень антител снизился, и вице-губернатор принял решение сделать прививку.

Напомним, на Кубани ввели обязательную вакцинацию. Прежде всего, пошли на эти меры из-за роста числа инфицированных.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Вице-губернаторы Краснодарского края поставили первый компонент вакцины "Спутник V" В Краснодарском крае ввели обязательную вакцинацию от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь