«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Кемерова рассказал о ходе строительства нового ледового катка в Рудничном районе
Фото: Илья Середюк/ Instagram
Спорт

Мэр Кемерова рассказал о ходе строительства нового ледового катка в Рудничном районе

Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию уже в этом году.

В этом году должен быть сдан в эксплуатацию новый крытый ледовый каток в правобережной части Кемерова, в Рудничном районе. Ход его строительства лично проверил глава города Илья Середюк.

Работы на объекте начались в прошлом году. Сам каток с искусственным льдом и универсальным залом расположен на Сосновом бульваре, недалеко от кардиологического центра. Планируется, что в двухэтажном спортивном сооружении площадью 4726 квадратных метров будут проводиться тренировки спортсменов и массовые катания.

Готовность объекта на данный момент оценивается в целом в 65%. Специалисты уже возвели саму коробку здания, построили лестничные марши, подвели внутреннюю канализацию, отопление и наружные сети теплоснабжения. Совсем скоро завершится устройство основания под будущий лед, продолжается монтаж холодильного оборудования.

Рабочим осталось выполнить в помещении спортивного сооружения часть внутренних работ, до конца подключить вентиляцию и электрику, завершить вертикальную планировку территории, а также произвести отделку фасада здания,

-сообщили в пресс-службе администрации города Кемерово.

Свои двери новый каток распахнет перед жителями областного центра к празднованию 300-летия Кузбасса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дорогу в кузбасском поселке завалило льдинами во время ледохода Аман Тулеев стал блогером: о чем пишет бывший губернатор Кузбасса Новый вид вакцины от коронавируса поступил в Кузбасс