«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав Беларуси рассказал, в каких больницах оказывают помощь больным Covid-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Минздрав Беларуси рассказал, в каких больницах оказывают помощь больным Covid-19

В период четвертой волны заболеваемости в Минске развернули три тысячи коек.

В Беларуси на фоне стартовавшей четвёртой волны заболеваемости Covid-19 вновь переоборудуют койку в больницах под ковид-больных.

По данным Минздрава, в Минске три тысячи ковидных коек развернуто на базе взрослой и детской инфекционных больниц, также в больницах №1, 2, 3, 4, 5,6, 10,11 и больнице скорой помощи.

Также дополнительно перепрофилированы городской клинический родильный дом №2 и Минский городской клинический центр дерматовенерологии.

В Минской области помощь готовы оказать 26 медучреждений.

В Гомельской области оборудовано 3503 койки, в частности в областной клинической, инфекционной, туберкулезной, детской, городских №1,2,3,4 больницах и в БСМП.

В районах ковидных больных принимают больницы Брагина, Буда-Кошелево, Ветки, Добруша, Ельска, Житковичей, Жлобина, Калинковичей, Кормы, Лельчиц, Лоева, Мозыря, Наровли, Октябрьска, Петрикова, Речицы, Рогачева, Светлогорска, Хойников и Чечерска.

В Витебске - областная, областная инфекционная и городская больницы, БСМП, областной кожвендиспансер, областной роддом, центр пульмонологии и фтизиатрии, центр медреабилитации, горбольница №1.

В Могилёвской области создано 2299 коек в противотуберкулезном диспансере, инфекционной больнице, БСМП, горбольнице №1, Бобруйской центральной больнице, Могилевской областной клинической и детской больницах.

Больных примут больницы в городах: Белыничи, Быхов, Горки, Климовичи, Костюковичи, Кричев, Мстиславль, Осиповичи, Хотимск, Чаусы, Шклов.

В Гродненской области выделено 1728 коек в инфекциоке, больнице медреабилитации. Задействован коечный фонд областного клинического центра "Фтизиатрия" и горбольницыы №2.

В Брестской области ковид-койки развёрнуты в клинической больнице (на базе четырёх отделений), горбольницы, больницы №1, Барановичской городской больниц 1 и 2, Пинской центральной больницы, а также в районках.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Беларуси обновлён антирекорд по заболеваемости Covid-19 В Беларуси за сутки зарегистрировано 1 973 случаев Covid-19, ещё 13 человек скончались В Минских пунктах вакцинации появился «Спутник лайт»
Загрузка...
Загрузка...