Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны раскрыло сведения о колоссальных потерях украинских националистов под Красным Лиманом
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Армия

Минобороны раскрыло сведения о колоссальных потерях украинских националистов под Красным Лиманом

До 100 боевиков и наёмников были уничтожены силами ВКС

Подразделения ВС России нанесли сокрушительные удары на Красно-Лиманском направлении по силам украинских боевиков, а также иностранных наёмников. В Минобороны рассказали о том, что противник пытался совершить атаку двумя батальонными тактическими группами. Нападение боевиков и наёмников проходило в районах населённых пунктов Площанка, Артёмовка, Стельмаховка ЛНР, а также Ямполовка ДНР.

В результате ударов российской артиллерии и армейской авиации уничтожено до 250 украинских военнослужащих и националистов, два танка, четыре боевые бронированные машины, реактивная система залпового огня «Град», самоходная артиллерийская установка и 12 автомобилей,

– сообщают в ведомстве.

Кроме того, стали известны потери боевиков и наёмников под Красным Лиманом. Там были также нанесены удары ВКС России по подразделениям противника. В результате операций уничтожены до 100 наёмников и националистов. В Минобороны уточнили, что среди ликвидированных были около 40 наёмников из США, Великобритании и Польши.

Некоторые из военнослужащих ВСУ сдаются в плен. Они рассказывают о том, что их начальство всячески пытается скрыть боевые потери. Таким образом киевский режим преследует корыстные цели.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украинский пленный раскрыл, сколько платят семьям погибших офицеров и почему ВСУ скрывают потери "Неделя в окопах, три – на производстве": Пригожин рассказал о подготовке ополченцев Стремоусов: ВСУ стягивают силы и бронетехнику на Херсонском направлении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь