Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр МВД Украины, обвинявший Лукашенко в сумасшествии, подал в отставку
Фото: HENNADII MINCHENKOUKRINFORM/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS
Политика

Министр МВД Украины, обвинявший Лукашенко в сумасшествии, подал в отставку

Арсен Аваков написал заявления по собственному желанию, да ещё явно на эмоциях и с приписочкой.

Министерство внутренних дел Украины опубликовало в Твиттере заявление об отставке теперь уже бывшего своего руководителя Арсена Авакова.

Экс-глава МВД в момент его написания был явно на эмоциональном взводе, о чём говорит приписка чуть ниже его подписи «Честь маю» (Честь имею).

Аваков в феврале 2014 года стал одним из двух министров, которые несмотря на переворот и смену президента, сохранили свои портфели.

После событий августа 2020 года в Беларуси Аваков, комментируя слова президента республики Александра Лукашенко о вмешательстве Украины в дела независимого государства, обвинил, не стесняясь в выражениях, белорусского лидера в сумасшествии.

«Лукашенко, похоже, совсем свихнулся на своей власти и паранойе вокруг этого. Несёт полную чушь. Так что попейте водички, господин Лукашенко, успокойтесь»,

- заявил тогда Аваков.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко заявил Путину, что "не парится" по поводу санкций ЕС Лукашенко и Путин обсуждают попытки стран ЕС сорвать стабильность в Беларуси Лукашенко разоблачил новую террористическую схему мятежников
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: