Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минфин Франции сообщил о размере замороженных активов Центробанка и частных лиц из России
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Минфин Франции сообщил о размере замороженных активов Центробанка и частных лиц из России

Самая большая сумма, попавшая под санкции властей – 22 миллиарда евро средств ЦБ

Министр финансов Франции заявил о заморозке государственных и частных активов из России. По словам Брюно Ле Мэра, под санкции попали не только 22 миллиарда евро Центрального банка, но и частные средства и недвижимость.

Также мы заморозили средства на счетах частных лиц во французских учреждениях на сумму €150 млн,

– цитирует иностранного министра ТАСС.

Кроме того, власти Франции заморозили недвижимость общей стоимость примерно полмиллиарда евро, если верить Ле Мэру. Эти здания принадлежали 30 гражданам России. Кроме того, в Минфине заявляют о задержании двух больших яхт, которые вместе стоят порядка 150 млн евро. При этом министр уточнил, что заморозка не подразумевает под собой изъятие. Таким образом ни средства, ни недвижимость, принадлежащие гражданам или организациям из России не переходят во власть Франции. Что касается зданий и производств, то их нельзя перепродать, а также использовать с целью получения прибыли. А вот одна из яхт была задержана якобы за нарушение уголовного кодекса. Её владелец пытался покинуть акваторию Франции, нарушив санкции. Причину задержания второго дорогостоящего плавсредства не сообщают.

Ранее стало известно о том, что Украина также ввела своеобразные санкции в отношении Белоруссии. Власти "незалежной" запретили оборот лекарств, которые были произведены компаниями, имеющими отношение к РБ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Украинский Минздрав нашёл повод избавиться от белорусских лекарств Американцы перекрывают себе кислород: Из-за санкций против России в США подорожали продукты Паранойя накрыла Киев: Зеленский и СНБО запретили 11 партий на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь