«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигрант дырочку везде найдет: 200 нелегалов прорвались в Польшу из Белоруссии
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Мигрант дырочку везде найдет: 200 нелегалов прорвались в Польшу из Белоруссии

Произошло это на КПП «Брузги»: там группа мигрантов повредила ограждение из колючей проволоки и сбежала на польскую территорию.

Группа беженцев проникла в Польшу из Беларуси, люди для этого сломали ограду. Информацию о проникновении подтвердил официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.

- Около 11 часов 12 ноября было зафиксировано перемещение многочисленной группы беженцев вдоль государственной границы к стихийному лагерю на рубеже, - пояснил он.

Напомним, что уже почти неделю беженцы из Африки и Ближнего Востока находятся у границ Польши. Они хотят прорваться через границу, чтобы получить статус беженцев в странах ЕС. Конечная цель - благополучная Германия, где можно получить временное жилье, а также пособие. Однако польские пограничники не пускают мигрантов, более того ЕС пригрозил Лукашенко санкциями, так как политик, по мнению еврочиновников, намеренно пошел на обострение отношений. На что Лукашенко заявил, что перекроет газопровод в ЕС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Минск отрицает помощь мигрантам в прорыве колючей проволоки на границе с Польшей Группа мигрантов силой прорвалась через КПП "Брузги" Турция испугалась европейских санкций и запретила возить мигрантов в Минск