Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МакSим внезапно захрипела и ушла со сцены. Организм дал сбой: Фанатов встревожила скорая
Фото: Edgar Breshchanov/Globallookpress
Общество

МакSим внезапно захрипела и ушла со сцены. Организм дал сбой: Фанатов встревожила "скорая"

Сорвавшей концерт в Сочи певице МакSим потребовалась экстренная помощь медиков. Инцидент вызвал беспокойство фанатов.

Певице МакSим стало плохо на концерте в Сочи, артистка досрочно прервала выступление, сейчас её осматривают врачи. Подробностями поделилась пиар-менеджер певицы Яна Богушевская.

Речь идёт о выступлении на курорте Роза Хутор, которое проходило в рамках концертного тура "Я буду жить". Многим зрителям сразу бросилось в глаза, что у певицы что-то неладно с голосом. Она странно тянула ноты, затем захрипела, а потом спешно покинула сцену. Уже за кулисами ей понадобилась помощь врачей, дежуривших на площадке.

Ещё днём у неё поднялось давление, кружилась голова. Врач всячески старался стабилизировать состояние... Однако на концерте случилось то, чего никто не ожидал,

- приводит издание "СтарХит" слова пиар-менеджера.

Напомним, что артистка два года назад перенесла COVID-19. Заболевание сильно подорвало здоровье певицы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Безумие Лондона: Британия провоцирует ядерный конфликт?
В прямом эфире: