«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Максим Фадеев обнулил Милохина и Моргенштерна простым вопросом: Не хочу в это верить, но…
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Максим Фадеев обнулил Милохина и Моргенштерна простым вопросом: "Не хочу в это верить, но…"

Музыкальный продюсер Максим Фадеев выступил с резкой критикой пропаганды гомосексуализма, демонстрации юношами "девочек в пубертате" вместо мужественности. За представленным продюсером описанием легко угадываются черты провокационных рэперов Дани Милохина и Моргенштерна. Тех, кто обесценивает традиционные ценности, Фадеев обнуляет одним простым вопросом: если завтра война - в платье побегут? "Не хочу в это верить, но…" - заставляет задуматься продюсер.

Известный продюсер Максим Фадеев не выдержал информационной "атаки" гомосексуального лобби с экранов ТВ, интернета, СМИ, когда "отовсюду звучит", что кого-то притесняют, кого-то унижают, однополым парам не дают растить детей.

В своём аккаунте Instagram композитор опубликовал большой пост в защиту традиционных ценностей, отметив, что сегодня как раз их "начинают обесценивать и навязывать новую повестку". Сам он - человек верующий, придерживающийся традиционных взглядов.

"Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате, - обратил внимание Фадеев. - Они красят ногти, губы, часто плачут и произносят модные слова типа "токсичный", "полиаморный" или "абьюз".

Продюсер отмечает, как просто сегодня "быть крутым": "Наколи себе на лице английское слово, покрась ногти, волосы в яркую расцветку, скажи, что ты не токсичный полиамор в гендерном переходе, как ты сразу свой, WOW, и очень заметный!"

За описанием, которое представил Фадеев, легко угадываются черты современных рэперов Дани Милохина и Моргенштерна. Оба любят не просто эпатировать публику. Их поведение больше напоминает открытую провокацию. В том числе и против того, о чём пишет продюсер, - традиционных ценностей. "Женщина года" Моргенштерн или вырядившийся на музыкальную премию в образе женщины-мужчины Милохин весьма чётко подходят под описание Фадеевым современных "юношей".

"А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут? - обнуляет Фадеев одним простым вопросом вот таких "Милохиных" и "Моргенштернов", изумляясь при этом тому, что в СМИ осталось мало места для пропаганды традиционных ценностей. - В некоторых странах поговаривают об узаконивании педофилии. Я не хочу в это верить, но…"

Фадеев недоумевает и от того, "зачем проводить парад сексуальной направленности".

"Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и чётко сказано, - подчёркивает продюсер. - Я против, чтобы моим детям навязывали это как норму".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Муз ТВ" могут оштрафовать из-за перформанса Киркорова, Давы и Милохина Пошлость начинает и выигрывает. Моргенштерн, Милохин, Бузова, далее везде