«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко заявил, что Запад открывает второй фронт со стороны Украины
president.gov.by
Политика

Лукашенко заявил, что Запад открывает второй фронт со стороны Украины

Сегодня глава Беларуси вновь собрал силовой блок правительства, и обсуждал с ним ситуацию на границе и в мире.

Александр Лукашенко назвал ситуацию на границе гуманитарной катастрофой, от которой в скором времени произойдет большое количество смертей.

При этом президент попросил силовиков обращать внимание не только на мигрантов, но и уделять должное внимание обороноспособности государства. По мнению Лукашенко, руководство сопредельных стран взяло прямой курс на конфронтацию, и от них можно ожидать чего угодно.

Лукашенко обратил внимание на то, как в последнее время милитаризируется Польша, но заявил, что основную угрозу видит сейчас со стороны Украины.

У нас открывается новый, по-старому говоря, фронт. Мы видим, что они творят. Мало того, что туда побежали наши беглые, — там создаются учебно-тренировочные лагеря во все большем количестве, где обучают целенаправленно (и не только беглых) работе по Беларуси, как говорят спецслужбы», — заявил Лукашенко о ситуации в приграничье.

Лукашенко также напомнил, как недавно по ту и это строну границы пограничники находили схроны с оружием, которое предназначалось для Беларуси.

Лукашенко также обвинил в нагнетании ситуации США и НАТО.

Они туда, в Украину, тащат натовские войска. Под видом учебных центров они создают фактически базы. Базы Соединенные Штаты создают на Украине. Ясно, что нам надо на это реагировать», — завершил Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III МИД Беларуси обрушился с критикой на ООН Что изменится с 1 октября 2021 в Беларуси: Подорожает связь и сигареты, сюрприз от МНС В Минских пунктах вакцинации появился «Спутник лайт»
Загрузка...
Загрузка...