«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко заявил, что на белорусских госпредприятиях есть западные шпионы
tsargrad.tv
Политика

Лукашенко заявил, что на белорусских госпредприятиях есть западные шпионы

Глава Беларуси считает, что некая агентура на предприятиях докладывает на Запад, как руководство промышленности пытается обойти санкции.

Это заявление Александр Лукашенко сделал на встрече с министром промышленности Петром Пархомчиком и заместителем премьер-министра Юрием Назаровым.

По словам Лукашенко, чиновникам нужно присмотреться к своим сотрудникам на предприятиях, поскольку у главы страны уже есть информация о «нескольких мерзацах», которые ставили перед собой цель информировать Запад о шагах Пархомчика и Назарова по обходу антибелорусских санкций.

По словам президента, иностранные шпионы уже задержаны, и пообещал, что за свои старания они получат большие сроки заключения.

Нескольких мы выявили. Сядут, и надолго. Это я прямо говорю,  - заявил Александр Лукашенко.

Отметим, 22 сентября на некоторых промышленных предприятиях Беларуси был сообщениях о задержаниях.

Я говорю, единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству, — сказал он.

Напомним, также в США рассматривается возможность введения вторичных санкций против бизнеса из России и стран Персидского залива, сотрудничающих с Беларусью.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Польша расставит 250 американских танков за $23млрд вдоль границы с Беларусью На Красной площади задержали мужчину с плакатом: «Хватит кормить режим Лукашенко» 32 афганских беженца уже больше месяца живут между Беларусью и Польшей
Загрузка...
Загрузка...