Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко вспомнил, как покойный офицер КГБ нейтрализовал ЧВК «Вагнер»
president.gov.by
Общество

Лукашенко вспомнил, как покойный офицер КГБ нейтрализовал ЧВК «Вагнер»

Глава Беларуси заявил, что его удручает поведение российских силовиков, которые позволяют себе оценивать работу белорусских коллег в СМИ.

По словам главы Беларуси, он внимательно читает все публикации, посвященные недавней гибели Дмитрия Федосюка (убитого сотрудника КГБ), и видит, как российские эксперты начинают по каким-то непроверенным, косвенным моментам оценивать работу белорусских спецподразделений, укоряя их в непрофессионализме.

Лукашенко попросил обратить внимание таких комментаторов на то, как легко белорусские спецслужбы нейтрализовали 30 бойцов ЧВК «Вагнер» в августе 2020 года.  

Вот я хотел бы, чтобы они посмотрели, как действовали наши ребята против 30 прошедших не одну войну специалистов, которые не просто не успели, извините меня, штаны натянуть на пятую точку, даже глаза не успели открыть и моргнуть. Если кому-то хочется дать оценку нашим спецподразделениям, пусть посмотрят эту картинку, - заявил белорусский лидер.

Напомним, операцию по задержанию бойцов ЧВК «Вагнер» проводили белорусские спецслужбы, однако, как позже выяснилось, эту провокацию с российскими солдатами на белорусской территории организовали спецслужбы Украины и США.

Прощание с убитым офицером состоялось сегодня в Минске.



Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С понедельника МВД Беларуси проверит все оружие в стране Украина заявила о желании отгородиться от Беларуси Кремль после блокировки сайта "Комсомольской правды" заявил о нарушении свободы СМИ в Беларуси

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь