Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко убедил остановить трагедию: Украинцы решились на переговоры с Россией
tsargrad.tv
Политика Русская весна

Лукашенко убедил остановить трагедию: Украинцы решились на переговоры с Россией

Похоже, в ситуации между Россией и Украиной назрел диалог

Украинская делегация выехала для переговоров в белорусский Гомель, где её с утра ждут представители России. Об этом сообщает политик и депутат Минского горсовета                Юрий Воскресенский: интервью с ним опубликовал Telegram-канал национального пресс-центра Белоруссии.

По моей информации, только что президент Зеленский набрал президента Лукашенко. Лукашенко убедил Зеленского спасти государственный суверенитет Украины. И украинская делегация сейчас выезжает в Гомель.

Как отметил Воскресенский, ему недавно позвонил украинский депутат Шевченко, который рассказал и рассказал о решении Киева.

Сообщается, в минувшую пятницу представитель украинской элиты во главе Шевченко попросили связаться с президентом Белоруссии.

Эту информацию я передал во Дворец Независимости. Поздно вечером состоялся разговор. Президент Белоруссии по просьбе украинских депутатов согласился поговорить с Зеленским. По предварительной договоренности, диалогдолжен был состояться в 9 утра, но в это время Зеленский отказался разговаривать, видимо, под воздействием западных коллег.

Сегодня днём депутатам Верховной рады и приближённым удалось уговорить Зеленского на звонок Лукашенко. Как отметил Воскресенский, "президент Белоруссии, как умелый опытный переговорщик, убедил Зеленского остановить трагедию".

На данный момент состав украинской делегации неизвестен.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спустя год молчания Зеленский позвонил Лукашенко Лукашенко назвал условия размещения ядерного оружия в Белоруссии Хотели ударить из Чернобыля: Лукашенко объяснил ракетную атаку по Украине из Белоруссии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь