Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко согласен на помощь ОДКБ в случае нападения на Белоруссию
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Политика

Лукашенко согласен на помощь ОДКБ в случае нападения на Белоруссию

Белоруссия рассчитывает, что случае вторжения справится самостоятельно, но при необходимости от помощи ОДКБ не откажется.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заяил, что Минск примет миротворческую помощь Организации договора коллективной безопасности, если стране будет грозить нападение.

Это высказывание прозвучало из уст белорусского лидера в кулуарах саммита ОДКБ в Ереване в ответ на соотвествующий вопрос журналиста ОНТ.

«Мы, конечно, никогда не будем против, если, не дай Бог, это случится. Мы не будем отказываться от помощи»,

— сказал Лукашенко. При этом он добавил, что если кому-то вздумается напасть на Белоруссию, ответ будет такой, что "задрожит не только Европа". При этом агрессорам уже будет не до разговорах о чистых и "грязных" ядерных бомбах, намекнул глава республики.

Он также прокомментировал резонансное преступление ВСУ против российских военнопленных, выразив уверенность, что оно совершалось фактически по указке США.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: