«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко оценил число своих активных противников
president.gov.by
Общество Политика

Лукашенко оценил число своих активных противников

Своими недоброжелателями он считает всего 10% населения страны.

Глава Беларуси призвал чиновников и силовиков аккуратно разбираться с недоброжелателями действующей власти, не опускаясь при этом до репрессий и методов тридцатых годов прошлого века.

Об этом он заявил во время напутственного слова вновь назначенным в регионы чиновникам.

Махнули косой — и не важно, кого зацепили. Нельзя идти лоб в лоб: белые, красные и пошли один на одного. Ни в коем случае. Надо аккуратно, терпеливо разбираться. Людей, которые являются нашими противниками (не то, что думают иначе, а противниками), их всегда было около 10%,

— сказал Лукашенко.

Президент Беларуси считает, что оппозиция в государстве появилась потому, что прежде власти плохо работали с рядом граждан, в результате чего у них выросли оппозиционно настроенные к нему дети этих граждан.

Не все из них предатели и вредители. Многие ребята, девчонки оппозиционеров имеют, возможно, свою точку зрения, но они работают в стране. Поэтому, еще раз говорю, надо быть очень аккуратными,

— подчеркнул белорусский лидер.

При этом Лукашенко заявил, что оппозиционерам во власти не место.

Напомним, на той же встречи Александр Лукашенко анонсировал «большие развязки» в отношениях России и Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Александр Лукашенко пообещал "большие развязки" между Россией и Украиной после Нового года Приближённый Лукашенко рассказал, как в Беларуси компенсируют потерю $300 млн из-за санкций Доктор Комаровский назвал единственный безвредный витамин