Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше бы сидела и не высовывалась: Лукашенко раскритиковал Меркель за Минск
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Лучше бы сидела и не высовывалась": Лукашенко раскритиковал Меркель за "Минск"

Президент Белоруссии прокомментировал недавние высказывания Меркель о Минских соглашениях по урегулированию конфликта в Донбассе.

Белорусский лидер Александр Лукашенко после заседания саммита лидеров стран ЕАЭС дал журналистам небольшой комментарий по поводу недавних высказываний экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель о Минских соглашениях. Слова Лукашенко передаёт URA.ru.

Напомним, Меркель заявила, что истинная суть Минских соглашений заключалась в том, чтобы дать киевскому режиму на Украине собрать силы и нарастить боевой потенциал. Официально за этим скрывалась риторика о прекращении войны в Донбассе.

"Она (Меркель – ред.) поступила мелко, мерзко. Она хочет быть в тренде. Минские соглашения и позиция Меркель, как и других, в том числе и Порошенко, были тогда очень серьезны. Представляете, после Минских заседаний весь мир говорил о том, что наконец-то сделали шаг и подписали эти соглашения. Прекратилась война, перестали гибнуть люди. Все это позитивно оценивали", – прокомментировал Лукашенко её слова.

Белорусский лидер добавил, что его русский коллега Владимир Путин тоже не ожидал таких признаний от Меркель.  

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дипломат Буякевич "перевёл" слова Меркель о минских соглашениях Китайцы поддержали слова Меркель о Путине: "Страна попала в ад" В МИД оценили признание Меркель о сути Минских соглашений
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: