Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литва готова потратить миллионы на колючую проволоку от мигрантов
Фото: Daniil Ivanov/Globallookpress
Политика

Литва готова потратить миллионы на колючую проволоку от мигрантов

Глава МВД Литвы рассказала о строительстве стены против мигрантов из Белоруссии.

Литва намерена построить стену из колючей проволоки на границе с Белоруссией за несколько месяцев.

Таким образом власти страны намерены остановить поток нелегальных мигрантов, которых в Вильнюсе считают гибридной атакой Минска.

С сегодняшнего дня начато возведение колючего барьера. Намечено установить 550 километров. Также принято решение начать строительство ограды на границе с Беларусью,

- заявила глава МВД Литвы Агне Билотайте.

Она пояснила устройство стены: "...устанавливаем колючий барьер и параллельно строим ограду. При строительстве ограды мы будем использовать колючий барьер, это будет двойная защита".

На возведение стены Литва затратит 41 млн евро, отметила глава МВД.

Длина границы двух государств составляет 678,8 км. За 2021 год на границе уже было задержано более 1500 мигрантов из стран Африки и Азии, в основном из Ирака.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мёртвые президенты. Глав каких государств убили американцы и кто следующий Мордобой для американских гостей: Афганцы устроили "Свадьбу в Малиновке"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь