«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Леонид Волков объявил о закрытии всех штабов Навального
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Леонид Волков объявил о закрытии всех штабов Навального

Глава региональных штабов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК*) Леонид Волков объявил о закрытии всех штабов Навального.

Что теперь будет со штабами Навального? На этот вопрос ответил глава региональных штабов ФБК Леонид Волков.

"Сохранение работы сети штабов Навального в нынешнем виде невозможно", - заявил он и объявил, что вся сеть штабов Навального закрывается.

Волков уверен, что сохранение работы "штабов" "немедленно будет подведено под статью об экстремизме". Как следствие, работающие в "штабах" и сотрудничающие с ними "навальнята" получат сроки по уголовным делам.

Отказался Волков и от идеи ребрендинга "штабов". "Увы, работать в таких условиях невозможно, - признался-таки оппозиционер. - Мы официально распускаем сеть штабов Навального".

Напомним, ранее Мосгорсуд ограничил деятельность ФБК в России. Такое решение было принято по ходатайству прокуратуры города. Аналогичное решение касалось и ФЗПГ*. Материалы по иску столичной прокуратуры о признании ФБК экстремистами получили статус "секретных", а рассмотрение дела пройдёт в закрытом режиме.

Организациям временно запретят взаимодействие с прессой, а также организовывать публичные мероприятия, пользоваться услугами банков и участвовать в выборах.

*ФБК - Фонд борьбы с коррупцией, включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

*ФЗПГ - Фонд защиты прав граждан, включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Не уничтожение, а выдавливание: Политолог объяснил "запредельную толерантность" к ФБК* В ФБК* готовили "цветную революцию": Организации Навального потребовали признать экстремистскими