Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курс — Русская весна: Жириновский предложил России изменить политику и напугать Запад
Фото: duma.gov.ru.
Политика

"Курс — Русская весна": Жириновский предложил России изменить политику и напугать Запад

Военный потенциал России сейчас гораздо серьезнее, чем у США, а потому все шансы для этого есть, считает глава ЛДПР.

Такое заявление из уст политика прозвучало в эфире ЛДПР ТВ.

Владимир Жириновский отметил, что внутренний расцвет страны и экономический подъем невозможен без успехов на внешнеполитическом фронте, когда вокруг рубежей столько угроз.

Если Россия ужесточит внешнюю политику, то "американцы струсят и пойдут навстречу". Это, как считает лидер ЛДПР, приведет к достижению внятных договоренностей между РФ и США. Изменение курса приведет к резкому подъему авторитета нашей страны на долгие годы вперед. Это можно назавть Русской весной, то есть расцветом нашей страны, считает Жириновский.

Новый стратегический курс во внешней политике позволит сэкономить огромные деньги, сотни миллиардов долларов. Мы их бросим на развитие экономики. Это новый стратегический курс — Русская весна", — заявил политик.

Напомним, что он неоднократно призывал ужесточить риторику в отношении США, НАТО и даже предложил "шарахнуть" по Западу в новогоднюю ночь. Кроме того политик выступает заа скорейшее присоединение Украины к России.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жириновский предсказал массовую эвакуацию белых американцев в Сибирь Жириновский призвал "шарахнуть" по Западу в новогоднюю ночь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь