Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковидная пандемия — цветочки: Небензя рассказал о последствиях биоразработок США
Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com
Коронавирус

Ковидная пандемия — цветочки: Небензя рассказал о последствиях биоразработок США

Результат применения разработанного США биооружия мог бы затмить пандемию коронавируса.

Такое заявление из уст представителя России при ООН Василия Небензи прозвучало на заседании Совета Безопасности.

Речь идет как минимум о разработках, которые происходили в биолабораториях на территории Украины, по сути, в самом центре Восточной Европы. При этом последствия могли выти далеко за ее пределы.

Масштаб жертв в том числе среди населения европейских стран в таком случае сложно даже себе представить. Возможно, что на его фоне померкла бы даже эпидемия коронавируса, — сказал дипломат.

По его словам, в Госдепартаменте США продолжают «путаться в показаниях» и утверждать, что США якобы не участвуют в управлении какими-либо биолабораториями, но факты — вещь упрямая.

Напомним, что накануне Минобороны России представило убедительные доказательства разработок биологического ружия, которые полностью финансировались Пентагоном и велись в 30лабораториях Киева, Одессы, Львова и Харькова.

По информации МИД КНР, в мире существуют более 300 аналогичных лабораторий США, значительная часть которых располагается на территории постсоветского пространства.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь