«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Нижегородской области: главное к утру 13 июля
ALEKSANDER POLYAKOV/GLOBALLOOKPRESS
Коронавирус

Коронавирус в Нижегородской области: главное к утру 13 июля

«Царьград» рассказывает о главных новостях с «ковидного фронта» в Нижегородской области за минувшие сутки.

Вышли на пато

Главной новостью вчерашнего дня стало заявление губернатора региона Глеба Никитина о том, что Нижегородская область вышла на плато по заболеваемости. Несколько дней ежесуточный прирост держался в пределах 522-527 человек, а количество пациентов, нуждающихся в госпитализации, начало снижаться.

Власти связывают положительную динамику с эффектом от массовой вакцинацией населения. Но расслабляться рано — четвертую волну прогнозируют уже в сентябре.

Вакцина приехала

Накануне в регион поступила дополнительная партия вакцины — 19,5 тысяч доз. На текущий момент в регионе привиты менее 20% населения.

Отчет работодателей о привитых сотрудников

Еще одна новость касается бизнеса и предприятий — с 12 июля работодатели обязаны вносить данные о привитых сотрудниках на портал «Карта жителя Нижегородской области». Также под учет попадут те, кто имеет медотвод.

Мера введена, чтобы контролировать исполнение июньских изменений в указ, когда обязательную вакцинацию ввели для целого списка работающих граждан, чья сфера деятельности связана со взаимодействием с широким кругом людей.

Статистика по коронавирусу

По данным за 12 июля в регионе 130 493 человека заразились, 119 753 — выздоровели, 4 539 — скончались. Произошла вспышка заболевания в Дзержинске: за сутки там выявлено 74 новых заболевших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Три важные новости, которые нужно знать всем, кто любит Нижний Новгород 13 июля в Нижнем Новгороде перекроют площадь Минина и Пожарского, но автобусы не поменяют маршруты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь