"Конституция - это живой организм": Питерский политик объяснил своё отношение к поправкам
На пять вопросов "Народного голосования" ответил Станислав Давыдов - помощник лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, муниципальный депутат из Санкт-Петербурга. Станислав Вячеславович выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы в составе региональной группы №27 по Санкт-Петербургу от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду".
Станислав Давыдов родился в Ленинграде в 1987 году. Окончил Санкт-Петербургский киновидеотехнический колледж. Работал в СМИ, в ФГУП "Почта России". В 2008 году основал Фонд доноров и руководил им до 2016 года. С 2019 года руководит Ресурсным центром развития здравоохранения. Почётный донор России. С 2016 года - помощник лидера фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе Сергея Миронова.
Политик считает необходимым самое широкое участие граждан в избирательном процессе – это даёт основания спрашивать с тех, кого выбрали:
Если человек отдал свой голос, он имеет полное право спросить. Участие в выборах - очень правильный шаг, которому должны последовать все жители города.
На вопрос "Народного голосования" о Крыме Станислав Давыдов ответил:
Крым был наш, есть наш и всегда будет наш.
Бог, по его мнению, существует.
Но внутри каждого он свой. Я верующий человек, но не верующий фанатик.
Политик голосовал за поправки к Основному закону страны. Свою позицию он объяснил так:
Конституция - это живой организм, который должен меняться, изменяться в интересах жителей нашей страны.
Дети Станислава Давыдова учатся в Санкт-Петербурге. К гей-парадам он относится отрицательно:
Я выступаю за самоидентичность каждого человека, но не за яркую демонстрацию своей идентичности и навязывание своих предпочтений подрастающему поколению. Я против гей-парадов.
Проект "Народное голосование" предусматривает прямые и чёткие ответы кандидатов в Госдуму на пять вопросов:
Чей Крым?
Бог есть?
Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?
В какой стране учатся ваши дети?
Вы за гей-парады?
После короткого интервью оцениваются ответы на вопросы, медийная активность политиков и их биографии. Начисленные баллы формируют рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.