Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллеги обвинили Ольгу Бузову в пьянстве и разврате
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Коллеги обвинили Ольгу Бузову в пьянстве и разврате

Телеведущая Дана Борисова, которая прежде также страдала от зависимостей, пришла в шок от поведения 36-летней Бузовой, занимающую вторую строчку в числе медиа персон России.

По словам Борисовой, она наблюдала за отвратительным поведением Бузовой на площадке VK Fest, пишет popcornnews. Со слов телеведущей, изрядно пьяная артиста появилась на сцене, где в присутствии большого количества детей и подростков принялась рассказывать о своих пристрастиях к большим половым органам и прочие подобные бесстыдства, которая Бузова без стеснения публикует в своих соцсетях.

Это было так отвратно, так неожиданно — заорать со сцены такое,

- говорит 46-летняя телеведущая, предполагая, что это неадекватное поведение популярной артистки вызвано распадом личности из-за частого употребления алкоголя.

Со слов Даны Борисовой, у пьющих женщин совершенно пропадает чувство стыда и скромности. Оттого они ведут себя вызывающе.

Отметим, сама Дана Борисова также страдавшая от алкогольной зависимости, прямо признала своё заболевание, прошла курс реабилитации и теперь ведёт исключительно здоровый образ жизни, призывая звёзд последовать своему примеру.

Напомним, на днях известный писатель Захар Прилепин заявил, что в медиа рейтинге России должны быть совершенно другие герои для подражания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Белоруссия использует мировой продовольственный кризис с пользой для себя Дочь Владимира Машкова отправила отцу оскорбительное послание "с любовью" из США Русские дипломаты заявили Западу, что замалчивать правду всегда сложно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь