«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайские ученые подсчитали количество заболевших, если власти отменят ограничения
Olga Sokolova/Globallookpress
В мире

Китайские ученые подсчитали количество заболевших, если власти отменят ограничения

Математики из Пекинского университета говорят о более чем 630 000 заболевших каждый день, если в Китае снимут ограничения на поездки внутри страны.

В математическом анализе китайские специалисты взяли стратегию на пандемию, принятую в США. В результате у них вышла цифра не менее 637155 пациентов в день.

275 793 новых случаев КНР получил бы, если бы применил тот же подход, что и Великобритания.

454 198 случаев в день - если бы китайцы взялись подражать Франции.

Опираясь на эти огромные цифры, Китай заявляет, что не может отказаться от своей политики «абсолютной нетерпимости», и снять ранее введенные ограничения для граждан, по крайней мере до тех пор, пока в стране не появится более эффективные вакцины или продвинутые методы лечения.

Оценки выявили реальную возможность колоссальной вспышки, которая почти наверняка вызовет непосильную нагрузку на медицинскую систему,

- говорится в экспертм отчете.

Отметим, власти Китая сделали акцент на локализацию местных случаев заболевания коронавирусом. Где даже из-за нескольких случаев заболевания закрываются многомилионные города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Президент Литвы призвал НАТО пересмотреть отношения с Беларусью В Совбезе Беларуси рассказали о планах блокировки в стране Telegram Совбез Беларуси пригрозил оппозиционерам заочным судом и подготовленными силовиками