«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев в огне: укронацисты и змагары вышли на Майдан
Eduard Kislinsky/Globallookpress
Общество

Киев в огне: укронацисты и змагары вышли на Майдан

Собравшиеся выкрикивают традиционные для них лозунги и не дают обычным гражданами нормально дышать.

Как сообщается в телеграм-канале “Политика Страны”, в настоящее время в центре украинской столицы проходит марш националистов. В руках многих собравшихся — зажженные файеры. Из-за этого буквально весь центр Киева утопает в дыму и чаде. 

Двигаются митингующие в сторону Майдана Независимости. При этом они выкрикивают свои излюбленные лозунги в духе “Свободу патриотам, тюрьмы коллаборантам”. 

Журналистка Юлия Витязева сообщает в своем телеграм-канале о том, что среди множества флагов на марше в центре Киева заметны и БЧБ-флаги.

“Биполярочка”, — отмечают по данному поводу комментаторы, подписчики канала, имея в виду, мягко говоря, неочевидность связи “интернационалистов” БЧБ с националистами. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, почему, вопреки горячему желанию украинской стороны, Наталья Поклонская не может быть выслана из Кабо-Верде, куда направлена в качестве посла от РФ. Представителю МИДа России Марии Захаровой пришлось объяснять это украинскому министру иностранных дел Дмитрию Кулебе, который, похоже, позавидовал Поклонской. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Путин и Зеленский встретятся в ближайшее в время, но только при свидетелях Украина надеется пережить зиму не только без газа из России, но и без электроэнергии из Беларуси Газовый кризис на Украине ударил по детям и пациентам больниц
Загрузка...