«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Калийная компания Беларуси продолжит свою работу после санкций
Фото: пресс-служба БКК
Общество

Калийная компания Беларуси продолжит свою работу после санкций

Белорусской калийной компании необходимо выполнять все контрактные обязательства, заключенные ранее.

Все санкции, которые наложил Евросоюз на «Белорусскую калийную компанию» (БКК) сильно мешают выполнению контрактов и обязательств перед заказчиками. Их необходимо соблюдать, иначе они могут выбрать других поставщиков. И компания может «прогореть».

 Поэтому крупная белорусская компания продолжит свою работу и приложит все усилия, чтобы подписанные ранее обязательства по поставке удобрений из Беларуси были выполнены качественно и в срок.

 В ограничительный список ЕС попали не все удобрения, которые мы продаем. Компания продолжит свою работу в определенных рамках, существующих на сегодняшний день. Для нас важен каждый код удобрений, — заявили в пресс-службе калийной компании.

 Кстати, немного раньше руководство делало заявление о том, что некоторые виды удобрений могут в аналогичных компаниях могут подняться в цене из-за санкций на БКК.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Президент Беларуси Александр Лукашенко посещает святые места в Жировичах
Загрузка...