«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой же это крах!: Ролик с Моргенштерном и детьми вызвал сразу пять вопросов
© Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

"Какой же это крах!": Ролик с Моргенштерном и детьми вызвал сразу пять вопросов

Ролик с участием кумира юного поколения Алишером Моргенштерном и детей вызвал сразу пять вопросов. "Какой же это крах!" - отметил рэпер Михаил Маваши.

Таким образом он прокомментировал видео момента вручения Моргенштерну "кнопки YouТube". В ролике тот поёт свою песню "Кадиллак" под голоса детского хора.

"Какой же это крах!" - написал в своём Telegram-канале Маваши, задав два вопроса: "Кто руководитель хора? Какая мразь?!"

Его поддержал журналист Андрей Медведев, отметив, что Маваши задал хороший и верный вопрос, добавив свои три вопроса к "действу" с участием Моргенштерна.

"Я бы заодно спросил, в курсе ли родители, гордятся ли, с ними это согласовали или как?" - написал он.

"Ну и сам певец, нынче представляющий какой-то там банк, удивительный упырь. Это такая идеологическая педофилия", - подытожил Медведев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Максим Фадеев обнулил Милохина и Моргенштерна простым вопросом: "Не хочу в это верить, но…" Батюшка-спортсмен "вызвал" на бой Моргенштерна: "Шутку оценил" "Без хайпа уже жить не могут": Иосиф Пригожин раскритиковал Моргенштерна