«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как будут работать учреждения культуры во Владимире с 30 октября по 7 ноября
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Как будут работать учреждения культуры во Владимире с 30 октября по 7 ноября

Будут ли открыты музеи, школы искусств и кионотеатры. Как изменится их расписание.

В президентские «каникулы» владимирские музеи и центры искусств работать не перестанут, но будут требовать справку об отрицательном ПЦР-тесте, справку о перенесенной болезни или наличие QR-кода. 

Сейчас допустимая заполняемость зала на спектаклях или концертах составляет 75%. Этого правила придерживаются Владимирский театр драмы, Областная филармония и Областной театр кукол. Новые ограничения не повлияют на репертуар театров, но вот филармония планирует отменить часть запланированных концертов. Все новости и обновленная афиша будут публиковаться на их главном сайте.

Таких же правил придерживается и Центр классической музыки. Ссылаясь на распоряжение губернатора, пускать на концерты будут только граждан с QR-кодами.

Такие образовательные организации, как Школа искусств №3 и №6, с 30 октября по 7 ноября уходят на каникулы, как и другие школы области.

На объекты показа Владимиро-Суздальского музея-заповедника будут пускать совершеннолетних посетителей только после предъявления штрихового кода, подтверждающего факт их вакцинации или перенесенного заболевания.

Граждане с противопоказаниями должны будут предоставить соответствующий документ и результат отрицательного ПЦР-теста. Если нужных документов у посетителя не будет, то музей откажет в экскурсии и вернёт деньги за купленные билеты. Дети, не достигшие 18 лет, смогут посещать объекты музея только в средствах индивидуальной защиты.

Напомним, что к объектам Владимиро-Суздальского музея-заповедника относятся центр «Палаты», Золотые ворота, Дмитриевский и Успенский соборы во Владимире, Музей деревянного зодчества в Суздале и музей хрусталя в Гусь-Хрустальном.

Никакие дополнительные ограничения, не прописанные в указе губернатора, руководители вводить не планируют.

Надежда ЖИВАЕВА.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Где во Владимире можно привиться от коронавируса: адреса пунктов, режим работы