Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров жёстко ответил Папе Римскому за его высказывания о чеченцах
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Русский ответ

Кадыров жёстко ответил Папе Римскому за его высказывания о чеченцах

Глава Чечни считает, что главе Римско-католической церкви должно быть стыдно.

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров в своём тг-канале ответил Папе Римскому Франциску на его недавние нелицеприятные высказывания о нехристианских народах России, в частности, о чеченцах. Политик заявил, что понтифику должно быть стыдно.

Так, по словам Кадырова, глава Римско-католической церкви совершенно не знает о том, каких правил придерживаются настоящие мусульмане во время боёв, в частности, не знает, как они относятся к противникам.

"Я бы мог назло напомнить про инквизицию, крестовые походы или даже упомянуть про настоящие жестокие кадры, снятые бандеровскими мразями, недавние расстрелы безоружных российских военных, но лучше расскажу про то, чем руководствуется каждый чеченец, будь то на войне или в мирной жизни. Это Ислам", – написал Кадыров.

Напомним, недавно Папа Римский в ходе одного из своих интервью, в котором он комментировал ситуацию на Украине, заявил, что самыми жёсткими по отношению к украинцам являются те русские солдаты, которые воспитаны вне христианской традиции. Особенно понтифик выделил чеченцев и бурят.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чеченские бойцы ищут диверсантов ВСУ в Херсонской области — Кадыров Две сотни украинских боевиков ликвидированы на херсонском направлении — Кадыров Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова оказал продовольственную помощь военнослужащим из Чечни в зоне СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь